Trípode barbacoa

Cocinar con un trípode es volver a los fundamentos de la cocina al aire libre. Con un trípode fijo con accesorios como una rejilla para asar, ollas o un wok, puedes preparar una gran variedad de platos sobre un fuego de leña.

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Trípode, cadena, olla y polea
Trípode: 180 cm | Olla: 9 L
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Trípode con olla 13 L
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Trípode con olla
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Trípode: 180 cm | Olla: 6 L
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Trípode: 180 cm | Olla: 14 L
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Trípode con olla
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Trípode con wok
Driepoot: 180 cm | Wok: Ø60 cm
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Trípode CookKing de 180 cm con parrilla doble de acero inoxidable
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Utilice la barbacoa trípode en su propio jardín 

Conocemos las barbacoas kamado y las grandes cocinas al aire libre. ¿Pero ya conoces la parrilla de trípode? Dentro de la gama de barbacoas encontrará muchos tipos diferentes de barbacoas, pero cocinar con un trípode es realmente otra cosa.

Tipo trípode de barbacoa

Un trípode es una construcción de tres largas patas que se adjunta en la parte superior. Un trípode se utiliza, por ejemplo, para cocinar en la naturaleza o en el jardín sobre un fuego abierto o un tazón de fuego. Muchos trípodes se entregan directamente como un conjunto. Las combinaciones disponibles son:

Trípode de camping

Si desea colocar un trípode en terreno irregular, como en el campamento, preste atención a las piernas del trípode. Una pierna puntiaguda se puede colocar fácilmente en el suelo y por lo tanto es más estable. El trípode Petromax es un buen ejemplo de un trípode para el camping. Las patas puntiagudas y el tamaño compacto de solo 100 cm de longitud total hacen que el trípode sea fácil de usar en superficies irregulares y fácil de transportar.

Trípode barbacoa con polea

La ventaja de una barbacoa trípode con polea es comprobar los ingredientes en la parrilla o en la sartén. Al dejar la cadena más larga, la preparación del plato irá más rápido. Esto está bien al hacer hamburguesas o un pedazo grande de carne o calentar una sartén. Levante la cadena para hacer un pedazo lentamente cocinado de carne, pescado o verduras para ser cocinado a través y a través. Esta forma de calor indirecto ralentiza la preparación de los ingredientes y le da más tiempo.

Trípode recetas de barbacoa

Cocinar con un trípode es tan versátil como con cualquier otro tipo de barbacoa. Ejemplos de recetas de horno holandés son:

  • Risotto con camarones y guisantes
  • Curry de berenjena con leche de coco y garbanzos
  • Sándwich de cerdo con aderezo dulce picante

El trípode con horno holandés se puede comprar inmediatamente como un juego completo de trípode. Pero también un conjunto con parrilla wok o doble está inmediatamente disponible.

¿Cómo se pone un trípode?

Un trípode es a menudo una construcción fija que viene con material de montaje. Después de montar el trípode, puede colocarlo fácilmente sobre una fogata o un tazón de fuego. Dependiendo del tamaño del fuego, muchos trípodes se pueden colocar más anchos o más estrechos.

  • Montar el trípode según las instrucciones.
  • Montar una posible parrilla de barbacoa, sartén wok o bandeja para hornear en la cadena o gancho.
  • Coloca el trípode sobre el fuego y determina una buena distancia entre la sartén y el fuego. ¿Quieres hervir sobre el fuego un poco más? Cuelgue la sartén más arriba del fuego. ¿Desea asar o hornear algo rápidamente? Luego coloque la bandeja para hornear o la parrilla más abajo sobre el fuego.

Nota: la cadena, el gancho y las patas del trípode también pueden calentarse. Así que siempre trabaje con guantes barbacoa resistentes al calor.

¿Cómo se hace un trípode?

Sea creativo y haga su propia parrilla de trípode. Con un anillo de trípode, haga su propio trípode con una pequeña herramienta.

  • Comprar un anillo de trípode.

  • Elija 3 palos iguales / ramas. Asegúrese de que son lo suficientemente gruesas para llevar una sartén de hierro fundido pesado.

  • Si es necesario, arrastre las piernas en un punto para ponerlas firmemente en el suelo.

  • Coloque las tres patas en el anillo del trípode y equilibre los tres polos hasta que el trípode sea firme e impermeable.

  • ¡Cuelga una sartén y podrás empezar!