Cocina exterior
Cocinar con un trípode sobre un fuego abierto, hacer pizza en un bonito horno de leña, cocina con plancha, ahumar carne o pescado... ¡Todo es posible! Cocinar juntos al aire libre es estar activo y disfrutar de la naturaleza y de los bellos productos. Además, cocinar a fuego abierto es acogedor, sabroso y saludable.
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Cocina exterior en cualquier estación
Si le gusta estar al aire libre, la cocina exterior es lo suyo. Cocinar sobre un fuego abierto es acogedor, sabroso y muy fácil. Prepare un buen guiso con tu propia olla a fuego lento y trípode o una gran olla de sopa. ¿Prefiere una sensación de sabor diferente? Luego, por ejemplo, ahúme su propio trozo de pescado en un auténtico ahumador. Por supuesto, también puede optar por la clásica barbacoa, por una deliciosa brocheta de verduras o un trozo de filete.
Lo mejor de cocinar exterior es que puede hacerlo en cualquier estación. ¿Por qué no cocinar al aire libre en Navidad? Adorne el jardín con cestas de fuego y luces navideñas y disfrute de una maravillosa tertulia. Se puede cocinar al aire libre todo el año.
Ahumar su propia comida con un ahumador
¿Siempre ha querido ahumar productos usted mismo? ¡Aprovecha tu oportunidad con los ahumadores de Chimeneas-tienda! Ahumar los alimentos da un sabor único y refinado a cada plato. Ahumar parece un proceso difícil, pero es muy sencillo con un ahumador. Un ahumador es en realidad un aparato que da un sabor ahumado a los alimentos quemando astillas de madera.
Los ahumadores modernos tienen un compartimento donde se queman las virutas de madera a baja temperatura. Debido a la falta de oxígeno, no se incendian, sólo echan humo. Un canal especial guía el humo más allá de los alimentos, dándoles un sabor delicioso. Por ejemplo, Barbecook's Smoke Chips Oak: un gran potenciador del sabor para el ahumador.
Auténtico horno de pizza para el jardín
Las barbacoas son muy conocidas, pero ¿alguna vez ha horneado su propia pizza en el jardín? Con un horno para pizzas, podrá hornear una pizza crujiente y fresca en un abrir y cerrar de ojos. Para ello, puede utilizar el Horno de Pizza Lorenzo de La Hacienda: ¡un auténtico horno de pizza para las mejores pizzas caseras! Este horno de acero puede calentarse fácilmente con leña, carbón o briquetas.
¿Te apetece asar carne o pescado? El horno de pizza La Hacienda viene de serie con una parrilla de barbacoa. Este horno para pizzas cubre todos los mercados
Cocina exterior con una barbacoa OFYR
Probablemente ya las haya visto antes, los elegantes barbacoa OFYR sobre pedestal.
Característico del diseño único de la barbacoa OFYR es el recipiente en forma de cono con borde ancho y plano que también funciona como plancha. Este diseño hace de la OFYR una barbacoa increíblemente versátil. Práctico, elegante y agradable a la vista (incluso cuando el OFYR no se utiliza durante un tiempo). Cocinar en el fogón OFYR es la mejor experiencia al aire libre. Eche un vistazo a toda la gama OFYR aquí.
Similar al OFYR es el BonFeu BonBiza. Aquí también se hornea y asa en una parrilla de leña. La BonBiza está disponible en cuatro modelos y la principal diferencia es la forma del cono. Todas las cocinas BonFeu tienen un hogar y una base redondos. El BonBiza Corten Open es algo similar al OFYR Classic Storage 100 y también tiene un almacenamiento de madera en el zócalo en material de acero corten y color óxido.
Cocción lenta sobre trípode
¿Te gusta más la cocción lenta? ¿Le apetece sentarse al aire libre con una copa de vino mientras espera un guiso? Entonces un trípode es realmente para ti.
El trípode es un producto duradero con su olla de hierro fundido y adecuado para muchas comidas. Cocinar con trípode ofrece convivencia sin prisas ni miedo a quemarse. Puede preparar una deliciosa sopa para sus hijos o un picante curry con tus amigos.
Se coloca un recipiente con troncos ardiendo bajo el trípode, se cuelga la olla de las cadenas y ¡a cocinar!
Barbacoa clásica
Un clásico de la cocina exterior es la barbacoa. Sigue siendo estupendo hacer una barbacoa en el jardín con los amigos o la familia. La barbacoa de carbón es una de las más conocidas y fáciles de usar. Encendiendo la barbacoa una hora antes de usarla, todo estará bien caliente y tu cena tendrá un sabor delicioso.
Hoy en día, además de las barbacoas tradicionales, también existen cestas de fuego o chimeneas de jardín con parrillas. Así podrás hacer una barbacoa, pero seguir disfrutando del jardín después con una chimenea en el patio.
¿Qué tal una Fire-Up Troll 700 o una barbacoa kamado Bastard? ¿Prefiere un modelo más sencillo e industrial? Entonces la BarrelQ es para usted. Cocinar al aire libre es posible todo el año.
En resumen: las barbacoas de verano son deliciosas y acogedoras. Pero, ¿por qué no cocinar también al aire libre en Navidad o en otro bonito día de invierno? Adorna la zona exterior con cestas de fuego, luces navideñas y farolillos y disfruta de una reunión encantadora. Cocinar al aire libre es posible todo el año.