Brasero con parrilla
¡Un brasero con opción de cocinar! Todas las cestas de fuego de esta página vienen con una rejilla de serie, lista para cocinar a la parrilla además de disfrutar del ambiente y el calor.
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Asar a la parrilla con un brasero
Un brasero es una fuente de calor y atmósfera. Un brasero con parrilla le da la posibilidad de preparar hamburguesas, camarones o sus platos favoritos. En esta página encontrará todos los braseros que vienen directamente con parrilla de barbacoa. El brasero está completa y se puede utilizar directamente como una parrilla. Disfruta de la versatilidad de estos fogones de inmediato.
Ventajas de una parrilla de barbacoa
Aproveche la versatilidad de un brasero comprándola directamente con una parrilla. Las ventajas de una parrilla son:
- Sabor auténtico. La parrilla sobre el fuego da al ingrediente un sabor único de la parrilla. Debido a que una parrilla de barbacoa está parcialmente abierta, el sabor del fuego de leña es aún mejor en la comida.
- Se puede usar inmediatamente. A diferencia de una plancha para hornear, una parrilla se puede usar inmediatamente. Debido al carácter abierto, la rejilla se calienta rápidamente y puede asar directamente sobre el fuego.
- El exceso de grasa desaparece. Al asar a la parrilla se produce un goteo de grasa de la comida. Esto puede ser agradable para algunos ingredientes y hace que el plato sea aún mejor.
- Úselo como una estufa normal. Debido al carácter abierto de una parrilla, el calor llega directamente a través de la parrilla. Es por eso que una parrilla de barbacoa puede ser utilizada en combinación con sartenes como una estufa normal.
Limpiar la parrilla de cocina
Para poder utilizar la parrilla una y otra vez, es bueno limpiar la parrilla después de su uso y liberar grasa. Algunas maneras de limpiar una parrilla son:
- Limón. Pincha medio limón en un tenedor y haz que la rejilla esté libre de grasa con el limón. Luego toma la rejilla con un paño.
- Papel aluminio. Hacer un fajo de papel aluminio y frotar ligeramente los restos de comida de la parrilla.
- Calentar. Raspar la comida sobrante de la rejilla cuando todavía está caliente. Si es necesario, use un papel de cocina para los pequeños lugares.
Puede encontrar más consejos de limpieza en nuestra página de consejos.
Consejos para asar a la parrilla con una parrilla
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Engrasar la rejilla y/o la comida.
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Calentar la parrilla antes de usarla.
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No gire demasiado rápido, dar tiempo a la carne para obtener una corteza.
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Utilice aceite con una temperatura de ahumado alta.
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Limpie siempre la parrilla de la barbacoa después de usarla.
Asar a la parrilla directa e indirectamente
Asar inmediatamente: preparar los ingredientes directamente sobre la fuente de calor. Esto asegura un garrigue más rápido. Ideal para ingredientes más pequeños como trozos de carne, verduras e.
Asar indirecta: coloque los alimentos al lado de la fuente de calor en una parrilla. Esto es ideal para trozos de carne o aves de corral más grandes que tienen que cocinar más lentamente. Después del hilo, para un agradable efecto de parrilla, la forma directa se puede aplicar brevemente.
¿Qué recetas puedes preparar con una rejilla para parrilla?
De hecho, al menos un ingrediente de cada receta a menudo se puede preparar en la parrilla. Por ejemplo, los ingredientes difíciles son los de un pescado delicado como la solla. Esta especie de pescado se descompone rápidamente y, por tanto, puede caer en el fuego. Las patatas pequeñas o los mariscos también pueden caer entre la rejilla. Por ejemplo, usa una sartén de hierro fundido o un soporte especial para pescado para preparar ingredientes más pequeños para preparar una parrilla.
Los platos que se pueden hacer en una parrilla son, por ejemplo:
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Los pinchos de verdura o de carne con, por ejemplo, las setas, la cebolla y el pimiento.
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Maíz a la plancha con mantequilla y sal.
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Hamburguesas con trufa cornaise y queso parmesano.
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Anillos de piña con canela y miel.
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Desayuno inglés con frijoles de una sartén y salchichas a la parrilla.