Plancha´s

Hornear con plancha es una tendencia en la cocina al aire libre. Con una plancha de asar bbq, todo está listo en un santiamén y en la plancha de asar se pueden preparar diversos platos (de acompañamiento), como patatas o un tierno trozo de pescado. La plancha cocina está disponible para los cuencos de fuego BonFeu y los cuencos de fuego CookKing, entre otros.

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Bonfeu bakplaat / plancha
8 Reseñas
L 40 x A 40 x A 4.2 cm
Bandeja de horno de 3 mm de grosor
EN STOCK, Ya está disponible
59,95 €
The Windmill Plancha
0 Reseñas
La 47 x An 47 x Al 1 cm
Se adapta a muchas barbacoas
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
Special Price 74,95 € Regular Price 79,95 €
CooKKing Plancha Con Parrilla
1 Reseña
Fabricado a mano con acero extra grueso
La rejilla de la parrilla es extraíble
EN STOCK, Ya está disponible
As low as 142,50 €
Esschert Plancha para pizza de hierro fundido con patas
2 Reseñas
L 36,2 x An 41,3 x Al 26,7 cm
Hierro fundido
EN STOCK, Ya está disponible
Special Price 37,50 € Regular Price 39,95 €
CookKing Plancha Con Parrilla Con 4 Asas
2 Reseñas
Fabricado a mano con acero extra grueso
3 tamaños diferentes
EN STOCK, Ya está disponible
As low as 152,00 €
BonFeu BonPlancha ½ cuenco de fuego Ø100
5 Reseñas
L 100 x A 50 x A 1.6 cm
Bandeja de horno de 6 mm de grosor
EN STOCK, Ya está disponible
139,95 €
BonFeu BonPlancha ½ cuenco de fuego Ø60
2 Reseñas
L 60 x A 30 x A 1.6 cm
Bandeja de horno de 6 mm de grosor
EN STOCK, Ya está disponible
64,95 €
BonFeu BonPlancha ½ cuenco de fuego Ø120
1 Reseña
L 120 x A 60 x A 1.6 cm
Bandeja de horno de 6 mm de grosor
EN STOCK, Ya está disponible
179,95 €
BonFeu BonPlancha Cuenco de Fuego Ø100
4 Reseñas
L 100 x A 100 x A 1.6 cm
Bandeja de horno de 6 mm de grosor
EN STOCK, Ya está disponible
264,95 €
BonFeu BonPlancha ½ cuenco de fuego Ø80
8 Reseñas
L 80 x A 40 x A 1.6 cm
Bandeja de horno de 6 mm de grosor
EN STOCK, Ya está disponible
84,95 €
Plancha Stroopwafel de hierro fundido
0 Reseñas
La 35.5 x An 20.6 x Al 1.9 cm
Auténtico diseño holandés
EN STOCK, Ya está disponible
Special Price 37,95 € Regular Price 38,95 €
The Windmill Plancha para sándwiches
0 Reseñas
Largo 72 cm
Pre-Seasoned
EN STOCK, Ya está disponible
Special Price 32,95 € Regular Price 33,95 €
Plancha de Hierro Forjado Petromax
0 Reseñas
Disponible en 38, 48 y 56 cm
Plancha y brasero en 1
EN STOCK, Ya está disponible
As low as 76,95 €
Plancha para hamburguesas de hierro fundido Petromax
0 Reseñas
Al 3,5 x An 26 x Pr 70 cm
Hace hamburguesas perfectas
EN STOCK, Ya está disponible
44,99 €
Gofrera Esschert
9 Reseñas
Plancha de gofres: L 17,5 x An 17,5 x Al 5,3 cm / Palo L 82 cm
Hierro fundido
EN STOCK, Ya está disponible
Special Price 29,50 € Regular Price 36,50 €
Esschert BBQ gallo/plancha
2 Reseñas
L 62,3 x An 62,3 x Al 1,9 cm
Bandeja de horno / Parrilla
EN STOCK, Ya está disponible
Special Price 29,95 € Regular Price 37,95 €
BonFeu BonPlancha cuenco de fuego Ø120
4 Reseñas
L 120 x A 120 x A 1.6 cm
Bandeja de horno de 6 mm de grosor
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
349,95 €
BonFeu BonPlancha cuenco de fuego Ø80
13 Reseñas
L 80 x A 80 x A 1.6 cm
Bandeja de horno de 6 mm de grosor
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
149,95 €
BonFeu BonPlancha cuenco de fuego Ø60
4 Reseñas
L 60 x A 60 x A 1.6 cm
Bandeja de horno de 6 mm de grosor
DISPONIBLE PRÓXIMAMENTE
94,95 €
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¿Qué es un plancha grill? 

Una plancha para barbacoa es una bandeja para hornear, a menudo hecha de chapa de acero o hierro fundido, que se puede colocar en una barbacoa, un brasero o una hoguera. La placa de la parrilla es a menudo en forma de una rosquilla con un agujero en el centro. Este agujero se utiliza para proporcionar la hoguera o barbacoa con leña. A menudo hay asas en la bandeja de hornear con la que se puede quitar y almacenar fácilmente.

Cómo hornear en una plancha?

Hornear y asar en una plancha es fácil si sigue algunos pasos. Los siguientes pasos son importantes para hornear plancha:

  1. Deja que la plancha grill se caliente. Esto da los mejores resultados para la comida
  2. Use aceite (vegetal) con una alta tasa de combustión. Debido a que la bandeja para hornear se calentará mucho, un aceite de alta combustión es como el aceite de oliva regular.

Si la plancha está caliente, se pueden hornear varios ingredientes en la bandeja de hornear. Debido a la alta temperatura, el exterior se convertirá rápidamente en hilo y marrón.

BonBiza corten barbacoa planchaBonBiza corten barbacoa plancha

Si desea un garing más lento, utilice el anillo exterior de la plancha. Debido a que la madera se quema en el centro, el anillo exterior se vuelve menos cálido. Perfecto para criar un ingrediente o calentar una pequeña cacerola.

¿Cuál es la ventaja de plancha grill?

Una placa de parrilla densa tiene algunas ventajas:

  • Preparar guarniciones: debido a que la bandeja para hornear está completa o parcialmente cerrada, se pueden hornear ingredientes pequeños como setas o cebolla finamente picada.
  • Distribución uniforme del calor: la superficie lisa distribuye gradualmente el calor. Esto hace que sea fácil determinar dónde se puede asar algo en la bandeja de hornear.
  • Conservación de los jugos y el sabor: debido a que el exterior de, por ejemplo, la carne se quema inmediatamente, los jugos y muchos sabores permanecen en la carne. También se pierden menos nutrientes.

¿Qué preparas para una plancha?

Una placa de cocina o la plancha es adecuada para preparar varios ingredientes. Los ingredientes se cocinan bien como en la sartén. Los ingredientes que puedes hornear en la plancha son, por ejemplo:

  • Filete / pedazo de carne

     

  • Filete de salmón (con tablas de cedro)

     

  • Patatas

     

  • Gambas

     

  • Brochetas de verduras o pollo

     

  • Verduras sueltas como tomates, espárragos y setas

Use aceite o mantequilla en la plancha

Debido a que la plancha de la parrilla se pone muy caliente, se recomienda un aceite o mantequilla con una alta tasa de combustión, también conocida como punto de ahumado. A esta temperatura, el aceite o la mantequilla fumarán y el sabor cambiará a un sabor desagradable que prefiere no comer.

 

La mantequilla tiene un punto de fumar de aproximadamente 177 ° C y por lo tanto es adecuada para una plancha, pero preste atención al color y el olor de la mantequilla. El aceite de oliva refinado tiene un punto de ahumado de aproximadamente 232 ° C y por lo tanto es ideal para la placa de parrilla caliente.

¿Cómo se limpia una plancha barbacoa y dónde se almacena?

Después de su uso, raspe inmediatamente los alimentos sobrantes en el fuego con una espátula. No libere completamente la plancha. La grasa de los alimentos proporciona una capa protectora contra el óxido. Para evitar la oxidación aún mejor, puede crear una capa de aceite después de su uso. Frote aceite sobre toda la bandeja para hornear con un papel de cocina o un paño de cocina. De preferencia mantenga la bandeja para hornear plancha dentro. Esto evita que la humedad tenga una oportunidad y cause óxido.

 

Si la plancha es demasiado grande para guardar en el interior, como un BonPlancha ø 120 cm, asegúrese de una buena capa de aceite y cubra la bandeja de hornear con una cubierta protectora o tapa. Esto le da menos oportunidad a la humedad. ¿No va a usar la plancha durante más tiempo? Guárdela en el interior para garantizar la calidad de la placa de la parrilla.

 

Puede leer más consejos para el mantenimiento y el uso de una plancha en nuestra página de consejos.

Hornear con plancha barbacoa de OFYR

OFYR es una de las marcas de renombre que ofrece una amplia gama de planchas de cocción. Con la OFYR classic como modelo base y varias unidades de cocción de gran tamaño en la gama, las planchas de OFYR son de gran calidad. Con un grosor de hasta 12 mm, la plancha de cocción OFYR es una de las planchas más gruesas disponibles.

 

Descubra más sobre el uso de una plancha OFYR en nuestra página de consejos y sugerencias.

¿Cuál es la diferencia entre una parrilla y una plancha?

Asar a la barbacoa, a la parrilla o a la plancha, son términos que se oyen con más frecuencia y que a menudo se utilizan indistintamente para lo mismo.

  • Asar: preparar algo en una barbacoa.
  • Asar a la parrilla: preparar algo sobre, en o bajo una parrilla. A menudo también se caracteriza por el dibujo de una parrilla en el ingrediente.
  • Plancha de freír: preparar algo en una plancha. La plancha está cerrada y no aparece ningún dibujo.

Por lo tanto, el asado se realiza directamente sobre una parrilla. Es un buen método de cocción para cortes de carne, verduras duras o ingredientes grandes como una patata entera.

 

Hornear con plancha es un buen método de cocción para hacer un trozo de pescado tierno, ingredientes pequeños como setas o patatas pequeñas o, por supuesto, para freír un huevo o tortitas.