¿Cómo se utiliza un horno de pizzero?

Horno de pizzeroHorno de pizzero

Suministros

Horno de pizzero o barbacoa con tapa
Piedra para pizza
Servidor de pizza

Hornee su propia pizza en 5 pasos

Utilizando un horno especial para pizzas o tu propia barbacoa, puedes hornear fácilmente tu propia pizza. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

  1. Caliente el horno para pizzas o el grill a la temperatura máxima. Coloque la piedra para pizza en el centro del horno o del grill. Cierra la tapa o la puerta y deja que la piedra para pizza se caliente durante unos 8 o 10 minutos.
  2. Espolvorea un poco de harina sobre la piedra para pizza cuando creas que está suficientemente caliente. ¿Se dora la harina en 30 segundos? Entonces la piedra para pizza está suficientemente caliente.
  3. Espolvorea la piedra para pizza con harina de trigo y coloca la pizza sobre la piedra. Cierra la tapa o la puerta y deja que la pizza se hornee. A mitad del tiempo de horneado, puede girar la pizza para obtener una corteza de pizza uniformemente horneada. El tiempo de horneado es de 10 a 12 minutos de media, pero depende de varios factores, como el grosor de la masa, los ingredientes utilizados, etc.
  4. Retire la pizza del horno o de la barbacoa con una pala para pizzas una vez que la corteza esté dorada y bien hecha.
  5. Corta tu pizza con un cortapizzas y disfruta de una deliciosa pizza casera.